I NOSTRI PRODOTTI,Prodotti Tipici Varese in fattoria da Cogo Giorgio a Carnago

GELATO in FATTORIA COGO...in fattoria si potrà gustare dell'ottimo gelato per poi visitare la fattoria con tutti i suoi animali.
Nel negozio abbiamo tutti i tipi di formaggio da noi prodotti con l'ottimo latte delle nostre mucche,troverete sia formaggi stagionti che formaggi freschi oltre all'ottima mozzarella fresca.


DISTRIBUTORE PRODOTTI TIPICI VARESINI Fattoria Cogo a Carnago

DISTRIBUTORE LATTE CRUDO APPENA MUNTO

Aperto tutti i giorni della settimana 24 ore sù 24 , domenica e festivi compresi.

Al costo di UN SOLO EURO è possibile acquistare UN LITRO di
LATTE.

E' presente un distributore di bottiglie,ma per ridurre gli sprechi sarebbe buona norma venire a prendere il latte con una vostra bottiglia dell'acqua minerale,bisogna però cambiare la bottiglia ogni volta ,oppure con una bottiglia di vetro,l'importante è lavarla bene tutte le volte che venite a prendere il latte.

Il latte che mungo dalle mie mucche con passione e dedizione non è stato sottoposto ad alcun trattamento , ma solo filtrato e raffreddato.

E' un LATTE che mantiene inalterate tutte le vitamine e gli enzimi di facile digeribilità è indispensabile per la nostra crescita e per il mantenimento di ossa e muscoli.

La QUALITA' del nostro LATTE permette di preparare dei gustosi formaggi e dell'ottimo yogurt.
Il nostro latte , bevendolo fresco preserva tante vitamine ed enzimi utili al nostro organismo.Va comunque consumato nel giro di 2-3 giorni.Il LATTE và tenuto sempre in frigo,se lo si vuole un pò scremare è sufficente lasciarlo riposare in un pentolino,la panna essendo più leggera tenderà a salire verso l'alto,la si potrà così togliere con un colino.



Oltre al LATTE è presente un distributore automatico self-service di UOVA prodotte dalle nostre galline e MIELE.

Con il mio latte potete farvi a casa dell'ottimo yogurt,minestre,purè,torte , budini
e naturalmente il FORMAGGIO,sarò lieto di darvi le prime istruzioni per fare il primo sale.
Inoltre ho a disposizione il KIT per fare il FORMAGGIO,per tutti coloro che si vorranno cimentare in questa esperienza.

Solo da noi risparmiate acquistando un ottimo prodotto.
Vi aspettiamo non ne sarete delusi.

Agrigelateria gelato artigianale in fattoria,abbiamo dell'ottimo gelato prodotto con il latte delle nostre mucche. Caseificio in fattoria,formaggio fresco e formaggio stagionato,dal produttore al consumatore. Nel nostro negozio vendiamo formaggio fresco e stagionato da noi prodotto con il latte che mungiamo dalle nostre mucche tutti i giorni dell'anno. La mozzarella è fantastica,ma abbiamo parecchi tipi di formaggio da noi prodotti.


FORMAGGIO FATTO IN CASA

Utili consigli sù come farvi il FORMAGGIO a casa vostra:
1 Versare 3 litri di LATTE crudo in una pentola d'acciaio o di alluminio.
2 Riscaldare il latte fino a 39-40° mantenendolo in agitazione.
3 Aggiungere 2 ml di caglio (30 gocce) e mescolare bene.
4 Preriscaldare il forno a 30-40° ed introdurre la pentola.
5 Attendere circa 30 minuti per consentire al caglio di rassodare bene la cagliata.
6 Eseguire la rottura della cagliata con dei tagli incrociati in modo da ottenere dei quadrati con lato 3x3 cm. (si può usare il coltello lungo non seghettato).
7 Lasciare riposare per 5 minuti.
8 Con un piattino o spatola rompere ancora la cagliata delicatamente in senso orizzontale,per ottenere dei cubetti dalle dimensioni di una nocciola.
9 Lasciare depositare la cagliata e intanto togliere il siero.
10 Con una schiumarola introdurre la cagliata in una fuscella o cestino forato,si può usare anche un piccolo scolapasta.
11 Posizionare i contenitori sul gocciolatoio del lavandino per consentire lo spurgo;
coprire con un celophan per tenerli al caldo o introdurli nel forno tiepido.
12 Dopo 15 minuti rivoltare;ripetere per 2/4 volte ogni 30 min.
13 Si puo mangiare dopo 4-5 ore,quando ha finito lo spurgo;si conserva in frigo per 2 giorni.
Buon Appetito

Telefonando in fattoria al numero 347-7717720 Giorgio è possibile prenotare il KIT per fare il formaggio che comprende:
* termometro da 0° a 110° C
* caglio con contagocce
* 3 fuscelle da 100 gr.
* 2 fuscelle da 200 gr.
* 2 fuscelle da 400 gr.

Inoltre è anche possibile acquistare il LIBRO : "FORMAGGIO FAI DA TE"
istruzioni per produrre in casa un buon formaggio.

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